Come cancellarsi da facebook definitivamente dal cellulare

Come cancellarsi da facebook definitivamente dal cellulare

Come cancellarsi da Facebook definitivamente dal cellulare. Non vuoi più far parte del social network più famoso al mondo e vorresti cancellarti definitivamente o disattivare temporaneamente il tuo account Facebook da smartphone Android o iPhone attraverso l’ app ufficiale.

Ora ti andremo a spiegare come eliminare account facebook da iPhone o telefono Android.

Come cancellarsi da facebook definitivamente dal cellulare

Salva i tuoi dati

Se decidi di cancellarti da Facebook in modo definitivo questo comporterà la perdita di tutte le foto post e chat che hai fatto in tutta la permanenza su di esso. Quindi se comunque vuoi conservare e scaricare tutto questo Facebook te ne da’ la possibilità.

Ecco come scaricare tutti i tuoi dati Facebook prima di andare a cancellare il tuo account.

  • Apri l’ app facebook
  • fai tap sull’icona con il simbolo (☰) situata nell’angolo in alto a destra
  • premi sulla voce Impostazioni e Privacy
  • fai tap sulla dicitura Impostazioni.
  • Individua quindi la voce Scarica le tue informazioni e pigia su di essa
  • apponi il segno di spunta sugli elementi che vuoi scaricare oppure fai tap sulla voce Seleziona tutto
  • Utilizza i menu Intervallo di dateFormato e Qualità dei contenuti multimediali per regolare le impostazioni relative al download dei dati per il tuo account.
  • poi pigia sulla voce Crea il file
    non appena questo sarà pronto epotrebbero volerci ore o giorni, fai tap sulla scheda File disponibili
  • per scaricarlo premi sul pulsante Scarica.

Ora dopo averli scaricati ovunque tu foglia passiamo a come eliminare il tuo account facebook.

Come cancellarsi da facebook definitivamente dal cellulare

  • Apri l’app Facebook
  • Clicca sul pulsante (☰)
  • vai su Impostazioni e Privacy
  • poi Impostazioni
  • e sulla voce Proprietà e Controllo dell’Account
  • fai tap sulla dicitura Disattivazione ed Eliminazione

Se vuoi disattivare l’account temporaneamente:

  • premi su Disattiva account
  • poi fai tap sul bottone Continua per disattivare l’account, per confermare l’operazione.
  • seleziona una motivazione tra quelle che vedi a schermo, per indicare a Facebook il motivo della tua decisione
  • premi sul pulsante Disattiva.
  • Effettuata quest’operazione, puoi attivare nuovamente il tuo account in qualsiasi momento, effettuando il login.

Se, invece, vuoi eliminare l’account in maniera definitiva:

  • premi su Elimina account
  • poi fai tap su Continua per eliminare l’account
  • premi su Disattiva account in corrispondenza dell’icona di Messenger, per eliminare anche tutti i messaggi della chat di Facebook.
  • per confermare premi su Elimina l’account che vedi a schermo.

La cancellazione dell’account è permanente, ma può essere annullata effettuando l’accesso al proprio account Facebook entro 14 giorni.