Come sbloccare qualcuno su Instagram

Come sbloccare qualcuno su Instagram

Come sbloccare qualcuno su Instagram. Diamo un’occhiata a come funziona il blocco delle persone su Instagram e come sbloccare le persone su Instagram sia sul Web che sui dispositivi mobili.

Come sbloccare qualcuno su Instagram

Come funziona il blocco / lo sblocco su Instagram?

Quando blocchi un utente su Instagram, impedisci loro di essere in grado di:

  • Visualizza i tuoi post e storie
  • Di trovarti usando lo strumento di ricerca
  • Contattarti tramite messaggio privato
  • Seguici (quando blocchi qualcuno, ti svia automaticamente)

I contenuti degli account che hai bloccato saranno nascosti. Tutti i post che ti sono piaciuti da quel profilo saranno nascosti fino a quando non sbloccherai nuovamente quell’utente, a quel punto torneranno. Ricorda: se blocchi un utente ma lasci pubblico il tuo account, per vedere nuovamente i tuoi post è sufficiente uscire da Instagram.

Per modificare le impostazioni sulla privacy del tuo account:

  • Su iOS e Android: tocca la scheda del profilo, quindi tocca l’icona del menu a tre punti. Da qui selezionare Privacy account e attivare l’ opzione Account privato .
  • Sul Web: accedere a Instagram.com e fare clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a sinistra. Fai clic sull’icona Impostazioni (quella che assomiglia a un ingranaggio), quindi seleziona Privacy e sicurezza e attiva l’ opzione Account privato

Quando sblocchi qualcuno, sarà in grado di visualizzare i tuoi post e storie, trovarti di nuovo e inviarti messaggi. Tuttavia, non ti seguiranno automaticamente, quindi dovrai notificarli se desideri che lo facciano.

Come sbloccare su Instagram utilizzando iPhone o Android

Se conosci il nome dell’account che hai bloccato, cerca innanzitutto l’account utilizzando la barra di ricerca. Tocca il nome per far apparire il profilo, quindi tocca l’icona del menu a tre punti nell’angolo dello schermo. Scegli Sblocca dal menu che appare.

Ti verrà chiesto di confermare la tua decisione, premi Sblocca per farlo. A seconda del dispositivo e della versione corrente dell’app, potresti anche essere in grado di premere il pulsante blu Unblock sulla pagina del profilo.

Come sbloccare qualcuno su Instagram usando il web

Durante l’utilizzo della versione web di Instagram, cerca l’utente che desideri sbloccare. È possibile che il loro nome appaia più in basso nei risultati della ricerca rispetto ad altri nomi di account simili. Se conosci il loro nome esatto, puoi andare su instagram.com/ username(sostituendo il nome utente con il nome utente dell’account).

Ora puoi fare clic sul pulsante del menu dell’account i tre punti, quindi selezionare Sblocca questo utente o fai clic sul pulsante blu Unblock grande . Ti verrà chiesto di confermare la tua decisione, premi Sblocca per farlo.

Come vedere una lista di utenti Instagram che hai bloccato

Se non riesci a ricordare il nome di un utente, o semplicemente vuoi rivedere il tuo elenco di blocco, puoi farlo da un dispositivo iOS o Android. Non c’è ancora modo di accedere alla tua block list dal web.

Avvia Instagram e seleziona la scheda del tuo profilo. Tocca il pulsante del menu con tre punti nell’angolo in alto, quindi scegli Account bloccati . Tocca un account per visualizzarlo, quindi sbloccalo seguendo le istruzioni sopra descritte.

Come sbloccare qualcuno che ti ha anche bloccato

Il vecchio “doppio blocco” rende più difficile sbloccare qualcuno, ma ci sono alcuni modi per aggirarlo. Funziona meglio se si conosce il nome dell’account, presupponendo che il nome non sia cambiato:

  • Scrivi un nuovo messaggio diretto a te stesso, includi il @ username dell’account che desideri sbloccare nel corpo del messaggio. Una volta inviato, tocca il nome utente e sbloccalo normalmente.
  • Accedi utilizzando un browser Web su Instagram.com , quindi digita instagram.com/ username , sostituendo il nome utente con il nome dell’account che desideri sbloccare. Quando vedi il profilo, sbloccalo normalmente