Come impedire agli amici di sbirciare attraverso la tua galleria fotografica

Come impedire agli amici di sbirciare attraverso la tua galleria fotografica. Sei mai stato in una situazione in cui hai consegnato il tuo telefono ad un amico per mostrare le tue foto del tuo cane o vacanze e si sono presi la libertà di scorrere e continuare a visualizzare tutte le altre foto che hai sul telefono?

Tutti desideriamo che ci sia un modo per impedire ai nostri amici di sbirciare attraverso la nostra galleria fotografica .

Fortunatamente, c’è un app Android che ti aiuta a gestire questa situazione in modo semplice.

Secure Photo Viewer

Secure Photo Viewer

Secure Photo Viewer è un’app che ti consente di consegnare facilmente il telefono a un amico senza preoccuparti se lui o lei curioserà tra le tue foto private. Non devi fare molto per usare questa app.

ECCO COME FUNZIONA

  • Scarica l’  app Secure Photo Viewer dal Google Play Store. È gratuito e funziona su dispositivi con Android 4.0 e versioni successive.
  • Per utilizzare questa app, assicurati di avere un blocco sul dispositivo sotto forma di PIN, password o impronta digitale. 
  • Avvia la galleria fotografica sul tuo dispositivo e seleziona le foto o i video che vuoi mostrare ai tuoi amici.
  • Dopo aver selezionato le foto, toccare il pulsante di condivisione e selezionare Secure Photo Viewer  dall’elenco di opzioni.
  • A questo punto, l’app ti chiederà di bloccare il tuo dispositivo.

Appena lo blocchi, solo le foto o i video che hai selezionato appariranno nell’album. Solo il pulsante indietro e un tasto home sono presenti in basso. I tuoi amici non saranno in grado di scorrere oltre i file selezionati finché non li sblocchi.

NOTA:  sebbene l’app sia installata sul tuo dispositivo, non verrà visualizzata da nessuna parte nel menu dell’app. Puoi vederlo solo in azione quando selezioni i file multimediali.