Come disattivare Facebook Messenger

Come disattivare Facebook Messenger

Come disattivare Facebook Messenger. La maggior parte delle persone è consapevole della differenza tra l’eliminazione e la disattivazione di un account Facebook. In breve, la disattivazione è simile a una cancellazione temporanea in cui è possibile riattivare l’account in qualsiasi momento, mentre l’eliminazione dell’account è una rimozione permanente dei dati.

Ma potresti non rendersi conto che la disattivazione del tuo account Facebook NON disattiva il tuo account Facebook Messenger. Le persone vedranno ancora la possibilità di vederti e potranno tentare di contattarti. In effetti, il processo di disattivazione di Facebook Messenger è completamente separato.

Come disattivare Facebook Messenger

Come disattivare Facebook Messenger

Prima di poter disattivare Facebook Messenger, devi disattivare il tuo account Facebook. In precedenza abbiamo spiegato come disattivare il tuo account , quindi se non hai ancora disattivato Facebook, devi andare e farlo prima di continuare.

Quindi, per disattivare Facebook Messenger, basta seguire le semplici istruzioni di seguito:

  • Apri Messenger su un dispositivo mobile.
  • Tocca l’immagine del tuo profilo nell’angolo in alto a destra.
  • Scorri verso il basso e seleziona Privacy e termini .
  • Nella schermata successiva, scegli Disattiva Messenger .
  • Inserisci la tua password.
  • Toccare su Disattiva.

Per riattivare Facebook Messenger, accedere nuovamente all’app Messenger utilizzando il nome utente e la password.

Nota: la riattivazione di Messenger riattiva anche il tuo account Facebook principale. Se si desidera mantenere solo il servizio Messenger, sarà necessario disattivare l’account Facebook per la seconda volta.

Ricorda, puoi ancora apparire invisibile su Messenger e Facebook Chat senza fare il passo drastico della disattivazione del tuo account. Infine, tieni presente che se elimini completamente il tuo account Facebook , perderai l’accesso a Messenger. Non c’è modo di mantenere Messenger senza mantenere un profilo Facebook.