Come eliminare Facebook: cancella definitivamente il tuo account

Come eliminare Facebook cancella definitivamente il tuo account

Come eliminare Facebook cancella definitivamente il tuo account. Prima di dirti come eliminare Facebook, è importante capire la differenza tra l’eliminazione di Facebook e la sua disattivazione. Se disattivi Facebook, il tuo account e tutte le informazioni in esso contenute rimangono intatte. I tuoi amici non possono scrivere sul tuo diario, o vedere vecchi post o qualcosa che hai condiviso in passato. Puoi tornare indietro e attivare di nuovo Facebook ogni volta che vuoi.

Mentre eliminando l’ account Facebook, tutto viene cancellato. Il tuo account non esiste più dalle foto, alle note, ai mi piace, ai commenti, agli amici, è tutto eliminato.

Cancella definitivamente il tuo account Facebook

Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook

Come detto sopra eliminando il tuo account Facebook tutto viene cancellato quindi se vuoi comunque tenere una copia di tutto ciò che hai scritto o condiviso dalle foto ai messaggi ecc… puoi salvare un backup di tutto sul tuo computer.

Accedi a Facebook dal browser desktop e visita le impostazioni del tuo account Facebook . Nella scheda Generale, guarda in fondo dove hai un’opzione per scaricare una copia dei tuoi dati. Questo include foto, video e conversazioni in chat. Esegui il backup in caso tu ne abbia mai bisogno di nuovo in futuro.

Elimina account Facebook

Vai alla pagina Elimina account . Fai clic sul pulsante Elimina il mio account.

Non è possibile eliminare il tuo account Facebook dalle app mobili. Dovrai passare attraverso l’interfaccia web per arrivare alla pagina di cancellazione. L’unica cosa che puoi fare dalle app mobili è disattivare il tuo account Facebook che non è lo stesso di eliminarlo.