Obliviate: l’ app che ti consente di inviare messaggi autodistruggenti

Obliviate invia messaggi segreti, autodistruggenti a chiunque.

Obliviate

Obliviate l’ app che ti consente di inviare messaggi autodistruggenti. È ottima per condividere messaggi segreti con gli amici che non vuoi che rimangano sul telefono.

Obliviate come funziona

L’app ti consente di impostare un timer tra 5 e 180 secondi per quanto tempo dureranno i tuoi messaggi. Una volta che il destinatario lo apre, il messaggio scomparirà dopo un tempo prestabilito. E se cambi idea, puoi immediatamente cancellare i messaggi e ignorare il timer.

Obliviate è gratuita e non ha pubblicità. Inoltre, non puoi fare screenshot nell’app o copiare il contenuto dei messaggi (questa funzione è attualmente disponibile solo su Android, prossimamente su iOS). Ciò impedisce ad altri di registrare i messaggi che intendevi essere privati.

A differenza di altre app di chat che dispongono di opzioni di autodistruzione, obliviate non visualizza la cronologia della chat per maggiore sicurezza e privacy.

Come usare Obliviate per inviare messaggi autodistruggenti

Dopo aver scaricato Obliviate, vai avanti e aprilo. Tocca il pulsante Guida introduttiva e dovrai inserire il tuo numero di telefono per accedere. Ciò ti consente di utilizzare l’app senza dover ricordare un’altra password fastidiosa .

Dopo aver effettuato l’accesso, concedi l’autorizzazione a Obliviate per accedere ai tuoi contatti quando richiesto, in modo da poter riconoscere facilmente gli altri utenti registrati e che utilizzano anche loro Obliviate.

Obliviate

Per inviare un messaggio autodistruttivo, tocca il pulsante obliviate nella parte inferiore dello schermo. Questo farà apparire un elenco dei tuoi contatti. Coloro che hanno installato Obliviate appariranno in alto con un punto viola accanto al loro nome. Tocca il contatto a cui desideri inviare un messaggio. Anche se non stanno ancora usando Obliviate, toccare il loro nome ti permetterà di inviare loro un invito a partecipare e installare l’app.

Nella schermata di composizione, digita semplicemente il tuo messaggio segreto e tocca Invia . Vedrai una conferma che il messaggio è stato inviato e indicherà se è stato letto. Tocca la freccia Indietro per tornare alla home dell’app e puoi visualizzare l’elenco dei messaggi. Se non hanno ancora letto il tuo messaggio, vedrai uno stato inviato.

Toccando il loro nome si ritorna alla schermata del messaggio. Qui, puoi toccare il pulsante Obliviate per annullare immediatamente (distruggere) il messaggio. Ciò avrà effetto sia che lo stiano leggendo o non lo abbiano ancora aperto. Se il messaggio viene letto, il timer inizierà il conto alla rovescia. Quando raggiunge lo zero, il messaggio segreto verrà distrutto.

Ogni volta che ricevi un messaggio, lo vedrai nella schermata principale. Toccalo per leggerlo, ma ricorda che non durerà a lungo!

Impostazioni di Obliviate

Obliviate contiene alcune impostazioni che puoi modificare per massimizzare la tua esperienza con l’app. Tocca l’ icona Impostazioni in alto a destra per accedervi.

Utilizzare l’ opzione timer obliviate per regolare il conto alla rovescia dell’auto-distruzione. Ovunque è supportato da cinque secondi a 180 secondi. Il valore predefinito è 60 secondi.

Disabilita le notifiche Push (sono abilitate per impostazione predefinita) se non si desidera visualizzare le notifiche di sistema per i nuovi messaggi.

Se vuoi proteggere i tuoi messaggi privati, attiva l’ opzione di blocco del passcode . Ciò consente di impostare un codice di accesso a quattro cifre per proteggere l’app. È una grande misura di sicurezza extra per impedire agli occhi indiscreti di accedere ai tuoi messaggi. Se abiliti il ​​blocco del passcode, puoi anche utilizzare l’impronta digitale per sbloccare l’app (sui dispositivi supportati) e FaceID su iPhone X.

Conclusioni

Ora puoi inviare messaggi in modo sicuro senza preoccuparti di occhi indiscreti. Non c’è nessuna azienda che tiene un registro dei tuoi messaggi, e non rimangono nemmeno sul telefono del tuo amico. Senza screenshot e copia consentiti (solo Android, in arrivo su iOS) e un passcode per una maggiore sicurezza, nessuno può vedere i tuoi messaggi senza autorizzazione.

Prossimamente, Obliviate spera di aggiungere la crittografia , supporto per audio, immagini e video, suoni di notifica personalizzati e altro ancora! Speriamo che ti piaccia l’app.

Scarica: Obliviate per Android (gratuito)

Scarica: Obliviate per iOS (gratuito)