Come bloccare o sbloccare qualcuno su Facebook

Come bloccare o sbloccare qualcuno su Facebook

Come bloccare o sbloccare qualcuno su Facebook. Il blocco delle persone è un ottimo modo per difendersi dai troll , dagli abusi e da persone che ti infastidiscono.

La maggior parte delle persone sa come bloccare qualcuno su Facebook. Hai solo bisogno di aprire il tuo account e navigare fino alla pagina del profilo della persona. Una volta che sei lì, clicca sui tre punti orizzontali nell’angolo in basso a destra dell’immagine di copertina. Fai clic su Blocca nel menu che si apre e fai clic su Conferma nella schermata finale.

Ma cosa succede se cambi idea? Magari incontri la persona che hai bloccato e diventerà il tuo nuovo migliore amico. Come sblocchi qualcuno?

Come sbloccare qualcuno su Facebook

Per sbloccare qualcuno su Facebook, clicca segui le semplici istruzioni passo-passo di seguito.

  • Vai su facebook.com e accedi al tuo account.
  • Fai clic sulla piccola freccia nell’angolo in alto a destra.
  • Scegli Impostazioni .
  • Nel riquadro di sinistra, fai clic su Blocco .
  • Ora guarda la voce Blocco di utenti.
  • Vedrai un elenco di tutte le persone che hai bloccato.
  • Fai clic su Sblocca accanto al nome della persona corretta.
  • Clicca su Conferma.

Quando sblocchi qualcuno, ci sono alcune cose che devi tenere a mente. La persona sarà nuovamente in grado di trovarti, contattarti e taggarti. Ancora più importante, dovrai attendere 48 ore prima di poter bloccare di nuovo la persona.