Come rendere privato il tuo account Amazon

Come rendere privato il tuo account Amazon

Come rendere privato il tuo account Amazon.

La tua lista degli acquisti dei desideri di base è pubblica e chiunque abbia il tuo indirizzo email può cercarla. Sembra una cosa che vale la pena modificare per la privacy. Ecco come modificare le impostazioni sulla privacy nella tua lista dei desideri.

In effetti, potresti non rendertene conto, ma hai un’intera pagina del profilo Amazon.it completa di tutte le tue liste e registri. Hai due opzioni: puoi rendere privati ​​determinati elenchi di desideri (quindi nessuno può vederli) e / o puoi rendere privato il tuo profilo, quindi puoi ancora inviare la tua lista dei desideri alle persone, ma non la vedranno nella pagina del tuo profilo.

Come rendere privata la tua lista degli acquisti

Per modificare le impostazioni della lista dei desideri di Amazon, apri Amazon sul Web, passa con il mouse su Account sotto le tue liste e fai clic su lista degli acquisti.

Ora trova la lista con accanto la denominazione pubblica selezionala e poi vai su Modifica questa lista.

Si aprirà una finestra e nella sezione privacy imposta privata e salva le modifiche.

Fatto ora ripeti questo procedimento per tutte le liste con la denominazione pubblica accanto se vuoi renderle private.

Puoi utilizzare lo strumento Trova un elenco o Registro  per cercare l’account di chiunque tramite l’indirizzo email e visualizzare gli elenchi che non hanno nascosto. Non è difficile iniziare ad aggiungere articoli alla tua lista dei desideri senza rendersi conto che i tuoi amici o contatti possono cercare ciò che stai acquistando, quindi è probabilmente una buona idea renderlo privato.

Come rendere privato il tuo account Amazon

Visita il tuo profilo passando con il mouse su “Account ed liste” su Amazon.it e facendo clic su “Il tuo account”.

Ora sotto Ordini e preferenze di acquisto clicca su Profilo.

Ora premi Modifica il tuo profilo

Clicca in alto Modifica le impostazioni sulla privacy

Spunta la voce Nascondi tutte le attività sul tuo profilo.

Fatto da ora in poi il tuo profilo sarà privato e non potranno vedere le informazioni che una volta erano settate come pubbliche da amazon.