Come eliminare le notifiche Instagram su iPhone dopo averle viste una volta

Come fare per far sparire le notifiche instagram una volta viste nella sezione notifiche del tuo iPhone o iPad

Come eliminare le notifiche Instagram su iPhone dopo averle viste una volta

Come eliminare le notifiche Instagram su iPhone dopo averle viste. Scopri come far scomparire le notifiche instagram dopo averle viste.

Il Centro di notifica in iOS è suddiviso in due sezioni: le nuove notifiche e la tua cronologia. Appaiono in alto le notifiche per le cose che sono avvenute fino a quando hai guardato il tuo telefono. Dopo di che hai tutte le notifiche più vecchie che hai visto su cui non hai fatto nulla; appaiono sotto Oggi, ieri, e così via.

Per impostazione predefinita, iOS non rimuove le notifiche dal Notification Center finché non effetti qualcosa con esse. Ciò significa che devi aprire l’applicazione, leggere il messaggio, cancellare la notifica o cliccarci in modo che iOS capisca che l’ hai vista.

La maggior parte delle applicazioni sono abbastanza intelligenti. Se si apre Facebook, tutte le notifiche di Facebook vengono rimosse dal Centro di notifica. Alcune applicazioni invece sono un po’ più scomode riguardo alle notifichetipo Instagram. Per qualche ragione devi manualmente cancellare tutte le notifiche di Instagram; non è sufficiente aprire l’applicazione o persino leggere il relativo messaggio.

La cosa più utile sarebbe che le notifiche di Instagram svaniscono una volta che le hai viste sul centro notifiche e non per forza doverle cliccare e cancellare manualmente soprattutto se sono tante. Ecco come fare per far sparire le notifiche instagram una volta viste nella sezione notifiche del tuo iPhone o iPad.

notifiche Instagram su iPhone

Come eliminare le notifiche Instagram su iPhone dopo averle viste

Vai a Impostazioni> Notifiche e seleziona l’applicazione in questione Instagram.

In Avvisi, disattiva la barra accanto a Mostra in cronologia.

eliminare le notifiche Instagram

Ora le notifiche appaiono ancora sullo schermata di blocco e nel centro di notifica, ma non appena le vedi una volta, verranno automaticamente rimosse.