Disattivare ultimo accesso e stato Attivo su Messenger Facebook

Disattivare ultimo accesso e stato Attivo su Messanger Facebook

Disattivare ultimo accesso e stato Attivo su Messenger Facebook. Diventa invisibile quando usi messenger di Facebook.

Vorresti accedere a Messanger di Facebook senza risultare online o mostrare il tuo ultimo accesso?

Bene ora andremo a spiegarti come fare.

Disattivare ultimo accesso e stato Attivo su Messenger Facebook

Prima di tutto sostituisci l’app Messenger (quindi disinstallala dal tuo smartphone) e installa Messenger Lite su Android (è sempre un app ufficiale di Facebook) non perderai alcuna chat (tranne quelle segrete) alla sua installazione riappariranno sul nuovo messenger.

Messenger lite occupa meno di 10 MB e ti permette di risparmiare memoria sul tuo telefono.
Consuma meno dati: si carica velocemente, funziona in modo efficiente e consuma meno dati mobili.
Funziona ovunque: raggiungi le persone anche se ti trovi in zone con connessione Internet lenta o instabile.
Funziona con la maggior parte dei telefoni: puoi usare l’app su telefoni Android versione 2.3 (Gingerbread) o successive.

Dopo averla installata per disattivare l’ultimo accesso e lo stato attivo quando si messaggia e sufficiente premere sull’ immagine dell’omino in alto a destra

Cliccare poi in alto sull’immagine e nome del tuo profilo.

Ora sposta le levette di “Attiva la presenza online” e “Attivo/a ora” su disattivato (sulla sinistra).

Fatto ora non risulterai più online e non verrà mostrato il tuo ultimo accesso.

Sappi che disattivando “Attiva la presenza online” neanche tu potrai vedere l’ultimo accesso a messenger degli altri.

Disattivare ultimo accesso messenger Android iPhone

Se invece non hai Android o vuoi comunque utilizzare l app standard di Messenger per disattivare l ultimo accesso e quindi il tuo stato attivo dovrai:

Aprire l app messenger, cerrcare la tua immagine profilo e cliccarci sopra. Ora si apriranno le impostazioni dove dovrai disabilitare la voce disponibilità. Una volta disattivata il tuo stato sarà nascosco e non mostrerà più il tuo ultimo accesso agli altri.