Come bloccare sms su un iPhone

bloccare sms su un iPhone

Come bloccare sms su un iPhone. A volte ricevi messaggi spam sul tuo telefono come pubblicità o altro sotto forma di Sms.

Ora ti mostreremo come bloccare i messaggi di testo da questi numeri o da un contatto che desideri dalla tua rubrica.

Per bloccare i numeri su un iPhone: il numero che si desidera bloccare  deve  essere memorizzato nei tuoi contatti, in quanto non è possibile bloccare un numero specifico diversamente. Si consiglia di creare un contatto denominato “Spam” (o simile) sul numero da cui ricevi messaggi che ti infastidiscono.

Una volta aggiunto quel numero ai tuoi contatti ci sono due modi per bloccarlo.

Come bloccare sms su un iPhone

Blocca un contatto direttamente dal messaggio

Apri il messaggio in questione dopo aver salvato il numero nei tuoi contatti come sopra suggerito.

  • Dal messaggio, tocca l’icona “i” nell’angolo in alto a destra.
  • Toccare il nome della persona nei dettagli in alto
  • scorrere fino alla parte inferiore dello schermo
  • L’ultima opzione dovrebbe essere “Blocca questo contatto” fai tap e quindi “Blocca contatto” per confermare.

Bloccare il numero manualmente

Se non disponi più di un messaggio del numero da bloccare sarà sufficiente aver come sempre salvato precedentemente il numero nei tuoi contatti e andare poi su:

  • apri il menu Impostazioni del tuo iphone
  • quindi scendete verso il basso fino e cliccare “Messaggi”
  • sotto la sottosezione SMS / MMS troverai Boccato premilo
  • Tutti i numeri bloccati verranno visualizzati qui.
  • Per aggiungere un nuovo, tocca “Aggiungi nuovo”
  • Questo apre l’elenco dei contatti: cerca solo la scheda del contatto associata al numero che desideri bloccare, quindi tocca il suo nome. Lo bloccherà istantaneamente.

Come sbloccare un numero

  • apri il menu Impostazioni del tuo iphone
  • quindi scendete verso il basso fino e cliccare “Messaggi”
  • sotto la sottosezione SMS / MMS troverai Boccato premilo
  • Tocca “Modifica” nell’angolo in alto a destra (edit)
  • Toccare l’icona rossa a sinistra del nome della persona che vuoi sbloccare, quindi confermare toccando “Sblocca” sul lato destro.


Condividi articolo :