LOVOO come cancellarsi e chiudere un account

LOVOO come cancellarsi

LOVOO come cancellarsi e chiudere un account. Come cancellarsi da LOVOO in maniera definitiva usando lo smartphone o il computer.

LOVOO è una delle app di incontri più famosa, hai deciso di scaricarla e provarla ma ora vorresti sapere come cancellarti e chiudere il tuo account?

Ora andremo a piegarti Come cancellarsi da LOVOO.

Dopo esserti cancellato da LOVOO non potrai più tornare sui tuoi passi, l’account non potrà essere mai più riattivato e di conseguenza perderai tutto il contenuto del tuo profilo

LOVOO come cancellarsi e chiudere un account

Ecco come cancellarsi e chiudere il tuo account, se hai degli abbonamenti attivi di tipo VIP procedi prima alla disattivazione di questi come descritto in fondo all’articolo.

Se vuoi chiudere il tuo account LOVOO dallo smartphone:

  • avvia l’applicazione
  • seleziona l’icona dell’omino (collocata in basso a destra)
  • icona dell’ingranaggio (in alto a destra)
  • voce Il mio account
  • pigia sulla voce Cancella account che si trova in basso
  • digita la tua password di LOVOO nell’apposito campo di testo
  • seleziona il motivo per il quale stai abbandonando l’applicazione
  • digita un messaggio personale per gli sviluppatori della app
  • conferma la cancellazione del tuo account pigiando sul pulsante Cancella definitivamente

Se vuoi cancellare il tuo account LOVOO da computer:

  • collegati al sito Internet del servizio e accedere al tuo account personale
  • Nfai click sull’icona dell’ingranaggio collocata in alto a destra
  • seleziona la voce Impostazioni
  • fai click sulla voce Cancella account
  • pigia sul pulsante OK per confermare l’operazione

Disattivare un abbonamento a LOVOO

L’abbonamento potrebbe rinnovarsi automaticamente anche se non utilizzi più l’applicazione.

Per disattivare l’abbonamento a LOVOO:

  • collegati alla versione Web di LOVOO da computer,
  • accedi al tuo account personale
  • pigia sull’icona dell’ingranaggio
  • seleziona la voce VIP dal menu che compare
  • individua l’opzione per disattivare l’abbonamento VIP
  • cliccaci sopra e segui le indicazioni su schermo per completare l’operazione


Condividi articolo :