Come bloccare whatsapp su telefono rubato : guida completa

Come bloccare whatsapp su telefono rubato

Come bloccare whatsapp su telefono rubato è possibile basta seguire questa semplice procedura che disattiverà il tuo account.

Nel malaugurato caso in cui il telefono viene rubato o perso, whatsapp pùò aiutarti a fare in modo che nessuno possa utilizzare il tuo account WhatsApp.

Bloccare la scheda SIM rubata per bloccare WhatsApp

Chiama il tuo gestore di telefonia mobile non appena possibile per bloccare la scheda SIM. A quel punto, non sarà possibile riverificare il tuo account su quel telefono in quanto è necessario poter ricevere SMS o telefonate per verificare un account.

Dopo aver bloccato la SIM del tuo telefono rubato, puoi usare una nuova SIM con lo stesso numero per attivare WhatsApp nel tuo nuovo telefono. Questo è il modo più veloce per disattivare il tuo account sul telefono rubato. WhatsApp può essere attivato solo su un numero di telefono e su un unico dispositivo alla volta.

Come bloccare whatsapp su telefono rubato attraverso email a WhatsApp

Se non sei pronto ad attivare WhatsApp su un nuovo telefono perché ancora non hai fatto denuncia e bloccato la Sim e avuto una nuova con lo stesso numero, Whastapp stesso può disattivare il tuo account.

Disattivare whatsapp via email

Invia una email con la frase Perso/rubato: Disattivazione del mio account nel corpo dell’email e includi il numero di telefono nel formato internazionale completo come descritto qui.

Importante: Anche con la carta SIM bloccata e il servizio telefonico disabilitato, WhatsApp può essere utilizzato tramite connessione Wi-Fi se non ti metti in contatto Whatsapp.

Dettagli sugli account disattivati​​

  1. Quando l’account è disattivato, non è completamente eliminato.
  2. Quando il tuo account è disattivato:
    • Il tuo nome è ancora visibile se i tuoi contatti ti cercano.
    • I contatti possono inviarti messaggi, che rimarranno in uno stato di attesa per un massimo di 30 giorni.
  3. Se si riattiva l’account prima che venga eliminato, riceverai i messaggi in sospeso e parteciperai ancora in tutte le chat di gruppo.
  4. Se un account disattivato non viene riattivato entro 30 giorni, verrà completamente eliminato.

Nota: Siccome la cronologia chat è memorizzata sul dispositivo, non sarà possibile recuperare i messaggi precedenti.

Scopri trucchi e soluzioni su Whatsapp sul nostro sito nella sezione dedicata.

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi rimanere informato su altre soluzioni e trucchi per computer e smartphone metti mi piace alla nostra pagina Facebook qui sotto: