Come disattivare o eliminare account Instagram

eliminare account Instagram

Come disattivare o eliminare account Instagram

Come disattivare o eliminare account Instagram. In questa guida ti mostreremo come disattivare momentaneamente il tuo account instagram o cancellarti definitivamente.

Disattivare temporaneamente account Instagram

Se disabiliti temporaneamente il tuo account, il tuo profilo, le tue foto, i tuoi commenti e i tuoi “Mi piace” verranno nascosti finché non lo riattivi effettuando nuovamente l’accesso. Per disabilitare il tuo account temporaneamente:

  1. Accedi a instagram.com da un browser mobile o da un computer. Non puoi disabilitare temporaneamente il tuo account dall’app Instagram.
  2. Tocca o clicca su in alto a destra, quindi seleziona Modifica profilo.
  3. Scorri in basso, quindi tocca o clicca su Disabilita temporaneamente il mio account in basso a destra.
  4. Seleziona un’opzione dal menu a discesa accanto a Perché stai disattivando il tuo account? e inserisci nuovamente la tua password. L’opzione per disabilitare l’account verrà visualizzata solo quando avrai selezionato un motivo nel menu.
  5. Tocca o clicca su Disabilita temporaneamente l’account.

Dovrai accedere al tuo account per disabilitarlo temporaneamente. Se non ricordi la password o il nome utente, consulta i suggerimenti per effettuare l’accesso.

Se non desideri disabilitare il tuo account ma vuoi modificare chi può vederlo, puoi rendere privati i tuoi post o bloccare le persone.

eliminare account Instagram

Come cancellare account Instagram

Una volta eliminato il tuo account, non potrai crearne un altro con lo stesso nome utente o aggiungere lo stesso nome utente a un altro account e non sarà possibile riattivare l’account eliminato.

Per eliminare in modo permanente il tuo account:

  1. Accedi alla pagina Elimina il tuo account. Se non hai effettuato l’accesso a Instagram sul Web, ti verrà richiesto di farlo. Non puoi eliminare il tuo account dall’app Instagram.
  2. Seleziona un’opzione dal menu a discesa accanto a Perché stai eliminando il tuo account? e reinserisci la tua password. L’opzione per eliminare in modo permanente il tuo account verrà visualizzata solo quando avrai selezionato un motivo nel menu.
  3. Tocca o clicca su Disattiva il mio account in modo permanente.

Se desideri eliminare un account diverso, clicca sul nome utente in alto a destra della pagina Elimina il tuo account e seleziona Esci. Effettua di nuovo l’accesso con l’account che desideri eliminare e segui le indicazioni sopra riportate.

Per motivi di sicurezza, non possiamo eliminare un account per te. Dovrai accedere al tuo account per eliminarlo. Se non ricordi la password o il nome utente, consulta i suggerimenti per effettuare l’accesso.

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi rimanere informato su altre soluzioni e trucchi per computer e smartphone metti mi piace alla nostra pagina Facebook qui sotto: