Sincronizzazione iphone itunes automatica come disattivare

Sincronizzazione iphone itunes automatica come disattivare

Sincronizzazione iphone itunes automatica come disattivare.

Quando si collega l’iPhone al PC o Mac, iTunes si avvia automaticamente. Non c’è modo incorporato per evitare che questo avvenga. Se siete su Windows, però, si può disattivare l’ avvio automatico di iTunes quando si collega il vostro iPhone o iPad. È possibile farlo rimuovendo l’applicazione iTunesHelper dai vostri elementi di avvio. Quando iTunes si avvia inizierà la sincronizzazione e il backup di qualsiasi dispositivo collegato. Ancora qui non chiede se si desidera eseguire un backup o meno lo fa è basta. La buona notizia è che si può disabilitare la sincronizzazione di iTunes ogni volta che si collega il vostro iPhone.

itunes iphone backup automatico come disattivare

Collegate il vostro iPhone o iPad al vostro PC o Mac. aprire iTunes. Com’era prevedibile, inizierà la sincronizzazione dei dati. Fare clic sull’icona del dispositivo. E ‘sotto la barra dei menu.

Si aprirà una schermata di riepilogo per il vostro dispositivo.

Scorrere verso il basso in questa schermata. Si vedrà una sezione chiamata ‘Opzioni’. La prima opzione in questa sezione si chiama ‘Sincronizza automaticamente quando iPhone è collegato’ disabilitatela e fai clic sul pulsante ‘Applica’ in basso.

Questo fermerà la sincronizzazione automatica di itunes con il vostro iPhone ogni volta che viene collegato. Questa opzione è disponibile sia su un PC e un Mac.

Ora ricordatevi di eseguire un backup manuale del vostro iPhone perché itunes non lo farà più in automatico.

Seguici su Facebook:


Condividi articolo :