iTunes disattivare avvio automatico quando si collega iPhone al computer

iTunes disattivare avvio automatico quando si collega iPhone al computer

iTunes disattivare avvio automatico quando si collega iPhone al computer. Se si possiede un iPhone, iTunes è un app essenziale. Può o non può piacere, ma ne avete bisogno. Se non altro, iTunes può eseguire il backup e il restore sul vostro iPhone.

Detto questo, una volta che si installa iTunes, si aprirà ogni volta che si collega il vostro iPhone o iPad al PC. Si può chiudere iTunes tutte le volte che inseriamo il nostro dispositivo ma è fastidioso. Ecco come si può fermare l’apertura di iTunes quando si collega un iPhone o iPad al PC.

Quando si installa iTunes, alcuni servizi aggiuntivi sono installati con esso. Uno di questi servizi è chiamato ‘iTunesHelper’. Quando si installa iTunes, non v’è alcun segno di questo servizio che viene installato ed è automaticamente aggiunto alla cartella Esecuzione automatica. E ‘quello che costringe iTunes ad aprirsi quando si collega un iPhone.

Disattivare avvio automatico iTunes su Windows 10

La disattivazione è abbastanza facile, soprattutto se siete su Windows 10. Aprire il Gestione attività (Ctrl+alt+Canc) o digitate nella ricerca di windows.

Andare alla scheda Avvio (se non la vedete premere su più dettagli in fondo) in gestione attività. Cercare l’applicazione iTunesHelper. Fate click col tasto destro del mouse e selezionare ‘Disabilita’ dal menu contestuale per fermare l’apertura di iTunes quando si collega un iPhone.

Disattivare avvio automatico iTunes su Windows 7

Disattivazione iTunesHelper in Windows 7 è abbastanza facile. L’unica differenza è che non si può fare dal Task Manager. Aprire la finestra di dialogo di esecuzione tramite la scorciatoia da tastiera Win + R. Nella casella, digitare ‘msconfig’, e toccare Invio. Si aprirà la finestra di configurazione del sistema. Questa finestra è divisa in diverse schede, uno dei quali è ‘avvio’. Vai alla scheda ‘Avvio’, cercare iTunesHelper e disattivarla.

Conclusioni

La disattivazione di iTunes Helper non avrà un impatto su qualsiasi altra cosa. E ‘solo il modo più rapido per fermare l’apertura di iTunes quando si collega un iPhone o iPad.

Ora iTunes non si aprirà più in automatico e sarete voi ad avviarlo quando lo ritenete necessario.

 

Seguici su Facebook:


Condividi articolo :