come bloccare una persona su Instagram

Come bloccare una persona su Instagram

Come bloccare una persona su Instagram. Instagram è una delle applicazioni più popolari online per condividere le foto con gli amici, la famiglia e il mondo, ma offre anche un’esperienza di social media a tutti gli effetti con le conversazioni private – messaggi diretti – e molto altro ancora.

Ma ci sono momenti in cui certe persone ti danno i brividi – che possono essere chiunque dal tuo parente fastidioso al il tuo ex -, ma è possibile bloccarle da l’applicazione.

Come bloccare una persona su Instagram?

Blocco qualcuno su Instagram è molto semplice e facile.

  • Apri Instagram app e andare al profilo dell’utente fastidioso.
  • Toccare il menu ‘tre punti’ nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  • Apparirà un menu, selezionare ‘blocco‘ e confermare.

Il profilo previsto sarà bloccata.

Che cosa succede quando blocchi una persona su Instagram?

  • Essi non saranno in grado di visualizzare le vostre foto o video
  • Non saranno in grado di cercarvi su Instagram
  • i loro commenti o mi piace non scompariranno dal tuo post. È possibile eliminare i loro commenti manualmente.
  • Essi possono ancora citarti nei commenti, ma non appariranno nella vostra attività.

Come sbloccare qualcuno su Instagram?

Hai bloccato il vostro amico o un familiare su Instagram per errore? Peccato, ma c’è una soluzione semplice.

Basta andare al profilo bloccato, vedrete ‘Sblocca‘.

Toccare su di esso, e apparirà una finestra di conferma. Toccare ‘Sono sicuro’, e il profilo in questione sarà sbloccato.

Instagram non notifica alla persona quando li si sblocca.

Come accennato in precedenza, quando blocchi qualcuno, li unfollow viene tolto automaticamente. Quindi dovrete dovrete andare a confermare nuovamente di seguire quella persona.

Seguici su Facebook:


Condividi articolo :