Facebook disattivare profilo : come sparire temporaneamente

Facebook disattivare profilo : come sparire temporaneamente.

Facebook disattivare profilo : come sparire temporaneamente. è possibile disattivare Facebook ed eliminare il profilo temporaneamente e senza cancellare nulla.

Facebook dà la possibilità di disattivare l’account rendendo tutti i dati nvisibili come se l’account fosse stato cancellato per sempre.

Si può quindi tenere l’account disattivato e poi, quando si vorrà, riattivarlo e tornare dove si era rimasti.

Eliminarsi temporaneamente da Facebook

  • andare impostazioni cliccando sulla freccia verso il basso in alto a destra
  • scheda Generali
    Gestisci account in basso clicca su Modifica
  • premere sul link Disattiva account .
    viene richiesta una conferma inserendo la password dell’account.
    Questa modo di disattivare l’account non fa altro che disabilitare e nascondere da Facebook e dalle ricerche l’intero profilo.
    Chi prova ad andare sul nostro profilo, troverà la pagina non trovata, come se non esistesse più,con una scritta come: “Spiacenti, questo contenuto non è al momento disponibile
    Il link che hai seguito potrebbe essere scaduto o la pagina potrebbe essere visibile soltanto a un pubblico del quale non fai parte”.
    Quando però si riattiva l’account, tutto torna online come prima
  • Per riattivare l’account Facebook disattivato basta soltanto fare la login dal sito o dall’applicazione e riattivare il profilo disattivato.

Ti potrebbe interessare come eliminarsi definitivamente da facebook

 


Condividi articolo :