Come funzionano le Storie di Facebook – Facebook Storie come funziona

Come funzionano le Storie di Facebook.

Come funzionano le Storie di Facebook.

La novità pi importante senza dubbio “Storie”, un vero e proprio social nel social.

Tutti i video che gli utenti decideranno di condividere pubblicamente verranno posizionati sopra del classico box “A cosa stai pensando?”.

Da qui l’utente potrà riporre video o immagini scattate dove rimarranno visibili per un massimo di 24 ore.

Per attivare la nuova Camera basterà scorrere il dito da sinistra verso destra appena aperta l’applicazione facebook.

Da qui il nuovo mondo di Facebook storie vi si aprirà.

Questa fotocamera in-app è dotata di effetti creativi ed interattivi per stimolare il divertimento dei propri utenti.

Così come accade normalmente con gli altri contenuti postati su Facebook, se si decide di postare una foto o un video dalla nuova fotocamera, il contenuto risulta visibile a tutte le persone con cui lo si sceglie di condividere.

Come sempre, c’è la possibilità di modificare la visibilità del post modificando le impostazioni della privacy.

Le foto o i video che vengono inviati esclusivamente a determinate persone possono essere visualizzati una sola volta.

Se trascorreranno più di 24 ore da quando il destinatario avrà visualizzato la foto o il video, allora non sarà più possibile aprire il contenuto.

Se si decide invece di postare su Facebook contenuti dalla fotocamera posizionata in alto a sinistra, la piattaforma rende le foto e i video più grandi in modo da renderli ancora più visibili.

Una volta catturato e modificato il contenuto nella fotocamera, bisogna poi decidere con chi condividerlo.

Con la nuova fotocamera, si possono condividere i propri contenuti con gli amici attraverso il News Feed.

Se si desidera condividere una foto privatamente, è possibile utilizzare la funzione Direct.

Quando si invia una foto o un video ad un amico via Direct, il contenuto può essere visto fino a 2 volte. Dopo 24 ore da quando l’amico avrà visto la foto, il video, o un messaggio, questi spariranno e non potranno più essere rivisti.


Condividi articolo :