Come eliminare definitivamente account facebook o disattivarlo temporaneamente

Come eliminare definitivamente account facebook o disattivarlo temporaneamente.

Come eliminare definitivamente account Facebook o disattivarlo temporaneamente ecco i procedimenti e le informazioni da seguire per farlo.

Qual è la differenza tra disattivare ed eliminare il mio account Facebook ?

Se disattivi il tuo account Facebook :
  • Puoi riattivarlo quando vuoi.
  • Le persone non possono vedere il tuo diario o cercarti.
  • Alcune informazioni potrebbero rimanere visibili (ad es. i messaggi che hai inviato).
  • Salviamo le tue informazioni di contatto (ad es. amici, interessi) nel caso in cui lo riattivi.
Se elimini il tuo account Facebbok :
  • Procederemo all’eliminazione dopo qualche giorno dalla richiesta. Se effettui l’accesso in questo intervallo di tempo, l’eliminazione viene annullata.
  • Non puoi riottenere l’accesso dopo l’eliminazione.
  • L’eliminazione dei dati memorizzati nei sistemi di backup richiede fino a 90 giorni. Le tue informazioni non sono accessibili su Facebook in questo intervallo di tempo.
  • Alcuni contenuti non sono memorizzati solo nel tuo account. Ad esempio, un amico potrebbe avere i messaggi che gli hai inviato dopo l’eliminazione.
  • Le copie di alcuni materiali (ad es. elementi del registro) potrebbero restare memorizzate nel nostro database anche se non saranno associate a identificatori personali.

Come eliminare definitivamente account facebook ?

Se pensi che non userai più Facebook, puoi richiedere l’eliminazione permanente del tuo account. Tieni presente che non potrai riattivare il tuo account né recuperare le informazioni aggiunte. Prima di farlo, ti consigliamo di scaricare una copia delle tue informazioni da Facebook. Se, dopo tale operazione, desideri che il tuo account venga eliminato in modo permanente senza possibilità di ripristino, accedi al tuo account e comunicalo a Facebook cliccando qui.
Quando elimini il tuo account, le persone non potranno vederti su Facebook. L’eliminazione di tutti i contenuti che hai pubblicato, come foto, aggiornamenti di stato o altri dati memorizzati sui sistemi di backup, potrebbe richiedere fino a 90 giorni dall’inizio del processo di eliminazione. Tali informazioni sono inaccessibili alle altre persone che usano Facebook durante il processo di eliminazione.
Alcune delle cose che fai su Facebook non sono memorizzate sul tuo account. Ad esempio, un amico potrebbe continuare ad avere i tuoi messaggi anche dopo che elimini l’account. Queste informazioni rimangono anche dopo l’eliminazione dell’account.

Come faccio a disattivare il mio account Facebook ?

Puoi disattivare l’account Facebook temporaneamente e decidere di tornarvi quando vuoi.
Per disattivare il tuo account:
  1. Clicca sul menu Account in alto a destra di qualsiasi pagina di Facebook.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Clicca su Generali nella colonna sinistra.
  4. Gestisci account in basso e premi modifica
  5. Seleziona Disattiva il tuo account, quindi segui i passaggi per confermare.
Se disattivi l’account, il tuo profilo non sarà più visibile alle altre persone su Facebook e le persone non potranno cercarti. Alcune informazioni, come i messaggi che invii agli amici, potrebbero essere ancora visibili alle altre persone.
Se desideri utilizzare nuovamente il tuo account Facebook dopo averlo disattivato, puoi riattivarlo effettuando l’accesso e inserendo e-mail e password. Il profilo verrà interamente ripristinato (ad es. amici, foto e interessi). Ricorda che dovrai accedere con l’indirizzo e-mail di accesso associato all’account per poterlo riattivare.

 

Seguici su Facebook:


Condividi articolo :