Disattivare accesso account Google alle app che non utilizzi più

0
448

Disattivare accesso account Google alle app che non utilizzi più

Disattivare accesso account Google alle app che non utilizzi più.Proprio come succede con Facebook, può capitare di imbattersi in applicazioni o piattaforme che richiedono il login tramite un social network e – più nello specifico – tramite l’account di Google. E’ una procedura standard e molto comoda ma, come ogni cosa, è importante gestirla con cognizione di causa perchè a ogni app associata con un proprio account social, corrispondono delle autorizzazioni per accedere ai propri dati personali.

Per verificare e disattivare l’accesso delle app al proprio account di Google è necessario effettuare il login al proprio account di Google e cliccare sul seguente link: https://security.google.com/settings/…

Si aprirà quindi una pagina nella quale verranno elencate tutte le applicazioni connesse con il proprio account Google che, cliccate, faranno aprire un menu nel quale si potranno leggere tutte le autorizzazioni date a ogni piattaforma e, nel caso, rimuovere i permessi cliccando sul tasto “Rimuovi”.

Il nostro consiglio è quello di rimuovere tutte le applicazioni che non si utilizzano più, in modo da essere sicuri che nessuna piattaforma abbia accesso ai dati personali.

http://youmedia.fanpage.it/video/ac/V…

Scopri i migliori smartphone ora in offerta Condividi questo articolo con i tuoi amici attraverso le app sotto elencante :

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi rimanere informato su altre soluzioni e trucchi per computer e smartphone metti mi piace alla nostra pagina Facebook qui sotto: